快捷搜索:  www.ymwears.cn

视频|爸爸抱儿子开车 妈妈发朋友圈:会不会被

近日,四川乐山市公安局交警支队接到网友视频举报,一名“心大年夜”的家长居然手把手教起了小孩开车,不仅如斯,孩子的母亲还发同伙圈挑衅交警。

视频中,一名须眉抱着一个孩子坐在偏向盘前,手把手的教孩子开车,从挡风玻璃看出去,可以发明,这辆车不停在变道,开得并不平顺,车道上还有其它灵便车行驶,实在让看到这个视频的网友捏了一把汗。更让人想不到的是,便是孩子的妈妈,竟然发了一条微信同伙圈,(四川话)“发个同伙圈得不得遭警察叔叔逮哦。” 然后,这位家长被逮了。

面对交警的法律记录仪,这名家长有点支支吾吾,称自己当时便是头脑一发烧,也没想事后果。

终极,孩子父亲因驾驶灵便车时有阴碍安然的行径,乐山市公安局交警支队直属一大年夜队夷易近警根据相关司法规定,对其处以罚款200元、记2分的处罚。这俗话说,教导要从娃娃抓起,但这驾驶技巧照样别了。

交警也提醒各位家长,必然要自觉遵守交通律例,切实尽到一名合格家长应尽的责任。

(素材滥觞:成都公共频道 训练编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: