快捷搜索:  www.ymwears.cn

自动驾驶科普(二)自动驾驶汽车发展上集

【手机中国视频】上一期我们简单为大年夜家先容了下20世纪初期自动驾驶的一些里程碑事故,本日我们在为大年夜家简单先容下20世纪中期自动驾驶的一些里程碑事故。

20世纪中期,也便是1945年,由美国盲人发现家Ralph Teetor研制的天下上第一款汽车定速巡航系统正式呈现,随后,在1958年克莱斯勒的帝国轿车中首次设置设备摆设。什么叫定速巡航呢?定速巡航的全称为:“速率限定和定速巡航系统“。

它主要用于汽车的定速形式,汽车一旦被设定为巡航状态,发念头的供油量便由电脑进行节制,使汽车始终维持设定好的车速自动行驶。这一技巧的呈现,一方面减轻了驾驶者在长途驾车时的疲惫,另一方面也节省了汽车的燃料,但该项技巧也照样拥有很大年夜的局限性,今朝仅限于路况较好的全封闭路段应用。天下上第一辆配备了汽车安然及自动导航系统的观点车呈现于1956年,通用汽车正式对外展出了名为Firebird Ⅱ号的观点车,该车上采纳了钛金属技巧、电源盘式制动器、磁焚烧钥匙、自力节制的燃气涡轮动力等新观点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: