快捷搜索:  www.ymwears.cn

首开集团举办文化助盲体验活动

首开集团举办文化助盲体验活动

2019-12-31 17:35:11新京报新媒体
 
12月31日,2020年光降前夕,首开集团走进中国盲文藏书楼举办了一场“首豁达读者”文化助盲体验活动,为盲人同伙献上了一份特其余新年礼物。
 
活动现场,40余位首豁达读者合营见证这个美好温暖的时候。首开集团代表向中国盲文藏书楼捐赠了“首豁达读者 有声读物”和首开房地古建事情室精心制作“垂花门”“清式斗拱”古建模型,让盲人同伙更好地聆听温暖、触摸天下。
 
中国盲文藏书楼副馆长张学超对首开集团积极践行国企责任、推动文化助盲奇迹表示谢谢。
 
首开集团党委副布告、工会主席李晓莉代表捐赠方表示,首开集团不停以来逝世守着“践行责任,建筑美好”的企业任务,在新中国成立70周年之际,首开集团与中国盲文藏书楼联袂,愿尽自己的微薄气力,为盲人同伙供给更多更好的文化办事。
 
 
捐赠活动停止后,40位首豁达读者在事情职员的向导下,参不雅了盲文阅览区,懂得盲文书和盲人涉猎的特殊性;走进盲人暗中体验区,、触摸博物馆带上智能无障碍导航设备等,感想熏染视力障碍人士的日常生活与进修要领。
 
2019年首开集团党委组织了“首豁达读者”系列活动,用声音抒发歌颂祖国、礼赞人夷易近的诚挚感情,既形成了一些具备艺术水准的有声作品,也汇聚了一批热情公益、充溢爱心的自愿者。为此,首开集团与中国盲文藏书楼联袂,进一步升华成为办事视障读者的公益实践行动,为首开集团搭建起文化助盲的平台和渠道,分享革新成长成果,营造文化助盲优越氛围,让残障人士感想熏染社会关爱和温暖。
 
首开集团作为国都最大年夜的市属房地产开拓企业,不停逝世守“践行责任,建筑美好”的企业任务,以“尚责”企业文化为指引,坚持经济成长与社会责任相统一,积极介入社会公益帮扶活动,从牵手国都博物馆送文化到庶夷易近家门口,到联袂中国盲文藏书楼用文化温暖民心,都是首开集团践行初心任务、办事城市有机更新、推广和传播文化以及赓续提升人夷易近群众得到感、幸福感、安然感的有力举措。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: