快捷搜索:  www.ymwears.cn

公司执行董事 槟大桥跳海失踪

(北海30日讯)槟城大年夜桥再有跳海案!

一名来自槟岛的50岁华裔履行董事,今日早晨被大年夜桥闭路电视拍到从桥上一跃而下。拯救步队接获投报后,已展开搜索行动。

须眉从大年夜桥跳下后,桥上仅留下掉踪者的国产轿车宝腾赛佳。(图由消拯局供给)

据槟州消拯局指出,该局于今日早晨2时31分,接获南北大年夜道公司巡警投报,指有一名须眉在大年夜桥从北赖往槟岛偏向的5.2公里处坠下,桥上仅留下掉踪者的银色国产轿车宝腾赛佳。

该局指出,从闭路电视画面显示,有关须眉于今日早晨1时09分跳海。

掉踪者刘瑞鸿(译音)。(图由警方供给)

威中警区主任聂罗斯助理总监发文告说,掉踪者是来自槟岛乔治市的刘瑞鸿(50岁,译音),是一名履行董事。

“警方从掉踪者的车内寻获钱包,以及疑是掉踪者的成分证。”

他说,警方随后依址上门传递,获掉踪者的妻子证明掉踪者的成分,并指掉踪者自早晨1时便没有返家,直至被见告在大年夜桥寻获其轿车。

别的,记者也依据地址,欲到须眉家中懂得环境,不过屋内信托是须眉的支属,不乐意吸收造访。

您可能还会对下面的文章感兴趣: