快捷搜索:

广州元旦、春节投放2600吨猪肉

大年夜洋网讯 记者昨日获悉,广州将在2020年的元旦和春节向市场投放2600吨猪肉(2019年贮备肉),投放价格十分划算,基础按照市道市面价9折投放,市夷易近、机构团体可以去门店、超市和冷冻厂等地方采购。

日前,广州市政府采购平台宣布了广州市发改委2020年度市级猪肉贮备项目单一滥觞采购公示。该项目显示,广州拟投4392万元,贮备1.2万吨猪肉,主要为冻猪肉及其瓜分产品、肉制品,该项目拟定的独一供应商为广州皇上皇集团株式会社和广东省广弘食物集团有限公司。

据皇上皇集团总经理陈耀走漏,投放渠道包括部分连锁超市、黉舍、饭堂、酒楼,在广东省冷冻厂也会有投放点,迎接机构团体和市夷易近上门采购。“投放价格对照划算,按照市道市面价的9折进行投放的。”他表示。

据懂得,为保临盆供应、持紧张夷易近生商品价格,广州不停在采取稳定生猪和猪肉供应,增添鸡鸭鱼等肉类临盆,平抑蔬菜、生果价格大年夜幅颠簸等十条保供稳价步伐,保障广州市夷易近的“菜篮子”。

(广州日报全媒体记者涂端玉、张露)

您可能还会对下面的文章感兴趣: