快捷搜索:  www.ymwears.cn

广东航天农业嘉年华等你来

12月20日—2020年1月20日第二届广东航天农业嘉年光光阴暨2019年博罗县农作物新品种展示会在“广东航天农业科技生态园”举行。

广东航天农业科技生态园因此航天科技农业和生态休闲不雅光农业为核心,集农业科研、农业示范推广、科普教导、旅游不雅光、农特产品加工及贩卖为一体的综合性今世农业示范园区,也是“国家3A级旅游景区”、“全国休闲农业与村庄子旅游示范点”。

今年的航天农业嘉年光光阴很有看点,五谷丰产、六畜兴旺、瓜果飘喷鼻,园区的红黄色搭配,色彩艳丽,鲜花映衬,美不胜收。聪明农业、创意农业、无土栽培、鱼菜共生、反季候栽培、北果南种、生果盆栽、太空兰花及各类奇花异草等,让你体会到农业科技成长的神奇。还有航天育种水稻、花生、酥醪菜,各类罕见标本,从国外引进的营养代价和药用代价高的罕见特种蔬菜。

今年集齐了“航天10兄弟”,都是博罗本土被送上太空的品种,等你来摄影合影留念。商业一条街,更是集中了本土的农特产品,让你塞满车后尾箱。现场还有客家酿菜宴,不要错过。

全媒体记者 王红林

全媒体编辑 钟彦亮

您可能还会对下面的文章感兴趣: