快捷搜索:  www.ymwears.cn

网曝宋喆被抓是真是假 网曝宋喆被抓照片视频曝

还有有名娱乐公号“E姐”从知情人士处获悉,《爸爸去哪儿》澳洲录制时,马蓉曾带孩子来探班,不止一人看到马蓉与宋喆一路在澳洲逛街买情侣手环,着末一天录制时,王宝强喝多了,不少人随后看到马蓉从宋喆房里出来。对此有媒体同业联系《爸爸3》相关人士,事情职员则回应称,“澳洲着末一天,我们事情职员录完之后开了个会就各自回房了,这件工作不太清楚。”

然而,这不是第一次,早前还有高铁乘务员拍到过王宝强妻子马蓉与经纪人宋喆的迷糊行径,随后,宋喆顿时进行自我危急公关,要求对方删掉落微博,并自曝性取向。

除此之外,马蓉微博经常与宋喆进行“迷糊互动”,最令人震动的是,2014年11月23日,王宝强妻子马蓉曾在微博上发文:“幸福着实很简单,致我最爱的你”。@了王宝强,并同时艾特了宋喆。

王宝强离婚黑幕竟是这样子

高潮第二波:宋喆妻子带着王宝强捉奸?

8月12日,马蓉还在同伙圈宣布了和王宝强、宋喆的合影,也是其乐融融。8月14日,王宝强就怒火攻心宣布离婚声明,知情人士爆料表示是王宝强现场捉奸在床!曾经的矢志不移早已烟消云散,若真是这样捉奸在床,傻根真的很让民心疼!

然而,这条线索是谁给的王宝强的?恰是宋喆的妻子杨慧供给!该爆料人还称王宝强对付妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发明此事。

杨慧和宋喆都是经纪人,前几天杨慧在同伙圈留言,引用天后王菲说“很多时刻,很多工作,走着走着,我们就…”,疑似婚姻呈现问题,而13日留言“我很好,不是不报,时刻未到”,同一天王宝强在微博颁发离婚声明。

高潮第三波:公司股权变化 王宝强成独一股东

据媒体之前报道,早在今年事首?年月就曾传出马蓉出轨的消息,但并未引起太大年夜应声。而在今年3、4两个月份,王宝强的公司宝亿嵘影业曾发生过两次股权让渡,终极王宝强成为公司独一自然人股东。

王宝强离婚最通盘点 更多背后本相被表露

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: