快捷搜索:  www.ymwears.cn

周杰伦方辟谣浙江卫视跨年怎么回事?

周杰伦,中国台湾有名的歌手艺人,有着异常高的有名度和关注度,受到了很多歌迷的爱好,近日网上有消息称周杰伦将参加浙江卫视跨年演唱会,由此引起伟大年夜舆论争议了,这到底是怎么回事呢?我们一路来看看吧。

周杰伦方辟谣浙江卫视跨年是怎么回事

台湾艺人高以翔在录制浙江卫视综艺节目《追我吧》意外猝逝世,高以翔意外身亡一事也使得浙江卫视成为众矢之的,很多网友纷繁非难浙江卫视救助不及时才酿成悲剧,纷繁要求浙江卫视要负起响应的责任,浙江卫视出事后的一系列处置惩罚行径同样也备受争议。

江卫视历年的跨年晚会都邑约请自家节目的贵宾,而今年的浙江卫视的节目异常的富厚,有《中国新歌声》《我去上学啦》《寻衅者同盟》等等,还有浙江卫视的王牌综艺《奔腾吧兄弟》,这些节目的参演热门贵宾更是巨星云集,近日,网上传布了一份浙江卫视演唱会贵宾名单,跑男团(Angelababy(杨颖)、李晨、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦)萧敬腾、林俊杰、谢霆锋、李宇春、周杰伦、那英、庾澄庆、汪峰、薛之谦、大年夜张伟、潘玮柏、ELLA(陈嘉桦)、吴秀波、郭德纲、周迅、金星、阿雅、金世佳、岳云鹏等等。小半个娱乐圈都被浙江卫视约请到了自家的节目中。而这些参演的明星们也成为了浙江卫视跨年演唱会的“贵宾同伙圈儿”。

然而在这份名单中,周杰伦的争议是最大年夜的,跟着舆论的发酵,周杰伦官方微博回应此事,我们一路来看看吧。

周杰伦否认参加浙江卫视跨年是什么环境

近日,网曝周杰伦将参加浙江卫视2020跨年演唱会。26日,周杰伦资讯网官方微博发文辟谣:“周杰伦没有去xx卫视参加跨年晚会!!”。

据悉,浙江卫视2020跨年演唱会主题为“感德有你”,主持人华少和跨越50位明星重温2019年的幸福和冲动,并瞻望2020年的目标和希望。该晚会在12月31日广州举办,日前门票已正式开售。

以是也盼望大年夜家勿造讹传谣,信托周杰伦必然会斟酌到现在很多网友心中的立场的,同样也请大年夜家不要将此事上升到周杰伦本人,他不停都是所有民心中的“优质偶像”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: