快捷搜索:  www.ymwears.cn

深挖NVMe潜力 三星970 EVO Plus低价热销中

【天极网DIY硬件频道】电子存储成长到现在,破费者面对海量数据的存储需求时想到的平日都邑是高机能的固态硬盘。但在种类繁多、产品琳琅满目的SSD市场,若何选择一款得当自己的SSD就成为一个值得斟酌的问题。刚好,有一款机能口碑都吸收了查验的SSD保举给各位,它便是三星NVMe SSD 970 EVO Plus。今朝该款SSD在京东依旧享受低价,1TB版本仅售1899元,抓紧光阴入手吧!

购买链接:https://item.jd.com/100002183461.html

今年1月,三星公司正式推出了NVMe SSD 970 EVO Plus固态硬盘。它是一款采纳PCI-e Gen 3.0×4通道、支持NVMe 1.3协议、接口为M.2的高机能固态硬盘,加持第五代9x层3D V-NAND闪存,拥有极快的传输速度和良好的效能,自宣布以来就深受破费者喜好。

这款硬盘在外不雅上延续上一代三星970 EVO的玄色设计风格,本体也十分纤薄,采纳标准的2280尺寸(22.15mm×80.15mm×2.38mm),重量仅8g。别看它身材娇小,然则它却拥有异于常“盘”的机能。官方数据显示,该硬盘的顺序读写速率最高分手可达3500MB/s和3300MB/s。而实则多个测试软件的结果都要高于官方数值,相较三星970 EVO,该硬盘的顺序写入速率提升了53%。

高效的机能开释得益于硬盘搭载的三星独家极为优秀的Phoenix节制器,该节制器能有效确保硬件与谋略机之间数据传输的高效稳定。缓存则采纳三星最新的LPDDR4缓存芯片,可最大年夜程度地提升读写机能。别的,最高可达1200 TBW或5年有限保修为破费者购买这款产品注入一针“强心剂”,同时证实三星对这款产品机能持久的自大。

而散热也是磨练一块固态硬盘能否持续高效运转的紧张方面。三星NVMe SSD 970 EVO Plus不仅读写速率快、机能好,运行起来更是低热量、低功耗。该固态硬盘采纳三星镀镍节制器和散热片,利用“动态散热保护”技巧,可以自动监控并维持稳定的事情温度,进一步保障产品机能,让你长光阴都能沉浸于游戏的快感,带来绝佳的应用体验。

您可能还会对下面的文章感兴趣: