快捷搜索:  www.ymwears.cn

罗马尼亚女子收到过世祖母阴间自拍照

罗马尼亚灵异变糊弄自阴间奶奶自摄影,看似脖子上还挂有异物,有点像蛇,你信托吗?现在阴间也有可自拍的手机?

根据英国媒体指出,米海依说,有天打开手机,竟看到逝世去3 ...

罗马尼亚女子收到过世祖母阴间自摄影

罗马尼亚灵异变糊弄自阴间奶奶自摄影,看似脖子上还挂有异物,有点像蛇,你信托吗?现在阴间也有可自拍的手机?

根据英国媒体指出,米海依说,有天打开手机,竟看到逝世去3年的祖母照片,她脖子似乎被蛇缠住,神色看起来很苦楚。为了要理清到底是怎么回事,米海依将照片拿给通灵人士看。通灵人士预测,祖母可能生前罪行太多,现在正在阴间刻苦,为了让灵魂获得救赎,才拍“自摄影“传达讯息,要子孙多去探望。

竟传自摄影,要子弟多去探望她!米海依回忆,当时自己正在做甜甜圈,为了怕被弄脏,小心翼翼地将手机收好放进口袋内,没想到再拿出来时,就看到了祖母照片。

通灵人士指出,祖母在她烹饪时与她团结,是有特殊意义的;由于根据罗马利亚的习俗,家人每年都邑带食品去扫墓。

米海依事后忸捏地说,3年来都没有带食品去扫墓,收到照片后,现在逐日都邑去祭拜,其他亲友也会替祖母祈祷,盼望可以减轻她的苦楚,早日超脱。

您可能还会对下面的文章感兴趣: