快捷搜索:  www.ymwears.cn

董修惠表示 一汽-大众新款SUV TACQUA探影代表潮流

人们都说李荣浩是大年夜才子,会唱、会写词作曲、会录音制片,能一人成队,更加明就越感觉这是一个宝藏男孩。而在11月28日一汽-大年夜众发布这个宝藏男孩正式成为新车TACQUA探影的首席品牌官。TACQUA探影是一汽-大年夜众旗下的一款小型SUV,也是董修惠所说,TACQUA探影是其产品矩阵的年轻担当,一汽-大年夜众践行品牌年轻化的"新力量",扩充SUV家族阵营,一汽-大年夜众小型SUV市场的"开发者",首款应用新大年夜众标识的国产车型,大年夜众全新期间的"风向标"。

秉承家族特有的设计理念李荣浩的歌都有着浓烈的都会风,直白简明的歌词,谈谈忧郁的曲风,再加上李荣浩独特的唱腔,歌一放便很轻易知道,哦这是李荣浩的歌呀。而TACQUA探影在外不雅的设计上,秉承了家族德系的设计风格。TACQUA探影采纳了[劲·影美学]设计理念。"劲":力与美的最高体现形式,刚劲有力的线条,付与了TACQUA强健的体"影":在光影交错的唯好意境中,灵动的身姿,如水中的月光一样平常,超凡脱俗。

"劲•影美学"基于凝练、张力、唤醒三大年夜关键词演化而来,实现了加倍个性、立异且富有生气愿望的设计风格。对付这种设计风格我小我照样感觉不错的。一脉相承的环形日行灯造型,很到位的诠释了大年夜灯边缘线条的凌厉感。车身侧面,得益于一汽-大年夜众平台的上风,TACQUA探影在看起来加倍苗条,让TACQUA探影看起来比老款车型要时尚运动不少。尺寸上该车的长宽高分手4194/1760/1601mm,轴距为2651mm,近2米7的轴距相对有上风。

内饰德系风味实足走进李荣浩会发明,他不单音乐好,也可所以综艺咖,但依然是李荣浩式的"风趣"。走进车内,TACQUA探影的设计风格依然是德系的标准,在任何方面都是难以找出问题的, Active Info Display全液晶数字仪表,Panorama大年夜尺寸全景天窗,Beats Audio音响系统,横贯一体式中控设计,让TACQUA探影成为了一款集尖端科技与品德生活于一体的德系风雅SUV,树立A0级SUV新典范。驼峰式前引擎盖、 利刃式双腰线、动感鲨鱼鳍天线、贯穿式尾灯造型令人爱好乘坐方面该车供给5座与6座两种选择,这也是当时盛行的搭配。

核心竞争力跨越同级

不管综艺体现若何,提及李荣浩照样要先所音乐,但能一人成队的他,在核心竞争力方面,可不是谁都能比的。而作为一款兼具驾控乐趣及越野本质的全场景SUV,TACQUA探影在动力方面自然不能后进。TACQUA探影共有1.5L、1.4T两种动力选择。EA211 1.5L发念头从新设计了活塞顶部外形和油环直径,将发念头压缩比提升至11:1,进一步前进了燃油效率,最大年夜功率85kW,最大年夜输出扭矩150 N·m,完美兼顾了低油耗与强动力;EA211 1.4T 110kW发念头采纳了涡轮增压、缸内直喷、D-VVT、高集成度缸盖等先辈技巧,最大年夜输出功率为110kW,对应转速5000-6000RPM,最大年夜输出扭矩250N·m,对应转速1750-3000RPM,该发念头具有起步快、超车猛的特征,让用户尽情享受驾驶乐趣。

如今,宝藏男孩与兼具驾控乐趣及越野本质的全场景SUV的CP组合将于12月4日正式上市,你心动了吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: